Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben.

Unter diesem Motto wurden in Waldrems, Heiningen und Maubach Prospekte verteilt, die den Um- bzw. Neubau der Orgel für die Auferstehungskirche vorstellen und einladen eine Patenschaft für eine der 578 Orgelpfeifen zu übernehmen. Eine Orgelpatenschaft ist eine einmalige direkte Spende für eine oder mehrere Orgelpfeifen.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Anmeldeelternabend für den neuen Konfirmandenjahrgang am 29.05.2017

Am Montag, 29.05. findet um 20:00 Uhr im Gemeindehaus Maubach der Informations- und Anmeldeelternabend für den neuen Konfirmandenjahrgang statt. Konfirmiert werden in der Regel die Jugendlichen, die momentan die 7. Klasse...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!