Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben.

Unter diesem Motto werden derzeit in Waldrems, Heiningen und Maubach Prospekte verteilt, die den Um- bzw. Neubau der Orgel für die Auferstehungskirche vorstellen und einladen eine Patenschaft für eine der 578 Orgelpfeifen zu übernehmen.

Aktuell aus unserer Gemeinde

20. Weihnachtsbaumverkauf am 10.12.16

Am Samstag, den 10. Dezember 2016 verkauft die Evang. Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen Weihnachtsbäume: Nordmann, Edeltanne, Fichte aus dem Backnanger Umland. Der Erlös ist für die Jugendarbeit und die Orgel in der...[mehr]

Lichtmomente im Advent

Herzliche Einladung zu den Lichtmomenten im Advent. Impulse für alle Kinder zwischen 0 und 6 Jahren an allen Samstagen im Advent.[mehr]

Herzliche Einladung zum Mitmachen beim Kinderkirch-Krippenspiel

Alle Kinder vom Kindergartenalter bis zum 7. Schuljahr sind herzlich eingeladen mitzumachen beim diesjährigen Krippenspiel der Kinderkirche! Aufgeführt wird das Stück im Gottesdienst am 18.12. (4. Advent) um 10:15 Uhr in der...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!