Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben.

Unter diesem Motto wurden in Waldrems, Heiningen und Maubach Prospekte verteilt, die den Um- bzw. Neubau der Orgel für die Auferstehungskirche vorstellen und einladen eine Patenschaft für eine der 578 Orgelpfeifen zu übernehmen. Eine Orgelpatenschaft ist eine einmalige direkte Spende für eine oder mehrere Orgelpfeifen.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Urlaubs- und Vertretungsregelung während der Sommerferien

Pfarrer Hapke hat vom 6. bis zum 25. August Urlaub. In der Zeit vom 6. bis zum 10. August wird Pfarrer Hapke von Pfarrer Wilborn vertreten. In der Zeit vom 11. bis zum 25. August wird Pfarrer Hapke von Pfarrerin Heinrich...[mehr]

Sommerpredigtreihe 2017 – Erfrischende Geschichten aus der Bibel

Von erfrischenden Geschichten und Begegnungen am Brunnen handelt die diesjährige Sommerpredigtreihe der Backnanger Gesamtkirchengemeinde. Quellen, bei denen Wasser aus dem Boden sprudelt, sind in Palästina selten und darum...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!