Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben.

Unter diesem Motto wurden in Waldrems, Heiningen und Maubach Prospekte verteilt, die den Um- bzw. Neubau der Orgel für die Auferstehungskirche vorstellen und einladen eine Patenschaft für eine der 578 Orgelpfeifen zu übernehmen. Eine Orgelpatenschaft ist eine einmalige direkte Spende für eine oder mehrere Orgelpfeifen.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Kinderkleider- und Spielzeugbasar "Mamimarkt" am 25.03.2017

Tische können ab sofort über Homepage www.basar-waldrems.de reserviert werden![mehr]

Frauenverwöhnabend am 10.03.2017

Zum „Frauenverwöhnabend“ der evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen laden wir alle Frauen recht herzlich ein. Der Abend zum Thema „Wie viel Anerkennung braucht der Mensch?“ beginnt mit einem gemeinsamen...[mehr]

Familienwochenende in Bamberg vom 21.-23.04.2017

Herzliche Einladung zum Familienwochenende in Bamberg vom 21.-23.04.2017 Weitere Informationen finden Sie hier.[mehr]

Israel-Rundreise des ACK Backnang vom 02.06.2017 bis 11.06.2017

Hier finden Sie weitere Informationen zur Israel-Rundreise der ACK Backnang vom 02.06.2017 bis 11.06.2017.[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!