Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Vorankündigung 29. Juli – Gottesdienst auf dem Biegel-Treff

Am Sonntag, 29. Juli findet der Gottesdienst auf dem Biegel-Treff in Waldrems statt. Ab 10:15 Uhr wird ökumenisch gefeiert. Für musikalische Begleitung sorgt der Posaunenchor. In unseren Kirchen sind darum am 29. Juli keine...[mehr]

Taufgottesdienst am 22. Juli um 10:15 Uhr

Gleich sieben Kinder werden am 22. Juli um 10:15 Uhr in der Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen getauft. Damit bilden die Taufen den Schwerpunkt des Gottesdienstes – eine Predigt in üblicher Weise wird es nicht geben. In der...[mehr]

Verabschiedung von Pfarrer Tilman Wilborn am 22. Juli

14 Jahre wirkte Pfarrer Tilman Wilborn in der Gesamtkirchengemeinde Backnang. Seit 2009 ist er in unserer Gemeinde aktiv und hat sich insbesondere um den Ortsteil Heiningen, um viele Gottesdienste und um die Seniorennachmittage...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!